Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Star child baby born of heaven
Весной между сосульками мыслей,
Его волосы сходят с ума в моих руках,
Оказавшись в прокуренном месте
Засыхает кровь на сердца швах.
Сплошной вечер пятницы в головах
От холода колени больше не дрожат
Ушел, но веет впотьмах,
Кофейных зерен терпкий аромат.

15 марта 2010

Severina (c)

@музыка: Brainstorm - maybe

@темы: мои стихи

19:10 

Спасибо за ночь

Star child baby born of heaven

@темы: sweet

21:07 

Star child baby born of heaven
на вопрос "как поднять настроение" google выдал целую кучу наискучнейших статей.

16:35 

Прекрасных дам, с праздником!!

Star child baby born of heaven

00:54 

kiss

Star child baby born of heaven

@музыка: ЛондонParis

@темы: он знает, что это ему

02:58 

За разговором.

Star child baby born of heaven
Отделываюсь от запаха тела
На глазах дождевые тучи.
Птичка летела, да не улетела,
Души слишком дремучи.
Меня счастье не приглашало
А все поддельное мертво,
Выдыхая дым, устало
Схожу попудрю мое божество.
(с) Severina

@музыка: London after midnight

@темы: мои стихи

00:43 

Улыбайся всегда, любовь моя

Star child baby born of heaven
На хрен, любовь моя, на хрен… Я не хочу встречаться с Тобой и смотреть на Тебя, как жена Штирлица, глазами, полными надежды и немого отчаяния. Я не хочу до крови закусывать губу, глядя, как Ты нежно склоняешься к этому… к этой девушке. Я не хочу.
На хрен, любовь моя, на хрен. Мои письма – это не интуитивные тексты, это полтора месяца такой печали, от которой становишься на десять лет старше и на двадцать лет тупее. Я как кобра, которая приготовилась для броска, а ее огрели лопатой. Она покачивается, утратив точность удара, и промахивается на полметра, вместо того чтобы одним поцелуем добиться своего.
На хрен, любовь моя, на хрен. Это безвыходно: я смогу приблизиться к Тебе, не заливаясь слезами, только когда разлюблю. Но работать вместе мы можем, пока я люблю Тебя и чувствую каждое движение Твоей сумеречной души, Твоего спутанного сознания. Тебе нужны мои эмоции, но именно они не дают мне спокойно заниматься делом.
На хрен, любовь моя, на хрен. Если я перестану любить Тебя, зачем Ты будешь мне нужен? Ты не воплотил ни одного творческого замысла. Каждый раз, когда в Твоей жизни появлялось очередное… очередная девушка, Ты затевал новый проект в соответствии с ее увлечениями: сначала Ты рисуешь картины, потом делаешь репортажи, теперь Ты решил заняться дизайном витрин. А если Ты полюбишь ветеринара и станешь принимать роды у сук, мне что, писать и об этом?
На хрен, любовь моя, на хрен. Я не стану работать с Тобой на Твое будущее – с этим… с этой девушкой. Исключительно из вредности – не стану. Не слишком ли жирно Тебе: счастье в личной жизни и успехи в труде? Выбери что-нибудь одно, потому что у меня-то нет ни того ни другого. Не слишком ли жирно: сохранить и любимую, и любящую? И добрую, и красивую? И рыбку съесть, и любовью заняться? Так вот, эту рыбку Ты не съешь.
На хрен, любовь моя, на хрен. Мы были восхитительно честны друг с другом, поздно теперь обманывать. Я уходила в печали, и только, а если сейчас подвирать по мелочам, то станет больно. А ведь нам наверняка не удержаться, потому что мы все еще хотим друг друга и у Тебя эрекция – даже когда ты слышишь мой голос по телефону.
На хрен, любовь моя, на хрен. Скоро в моей жизни появится высокий блондин со шрамом, который не оставит в ней места ни для Тебя, ни для Твоих проектов. А если я сейчас начну заниматься Твоими делами, он, пожалуй, передумает появляться.
На хрен, любовь моя, на хрен. Я не только человек, но и женщина, я нуждаюсь в любви. Эта работа будет стоить мне крови, но Тебе нечем ее оплатить, потому что Ты не можешь дать мне то, что я хочу.
На хрен, любовь моя, на хрен.

@музыка: The Mission UK

15:48 

прочитано. Марта Кетро "Три аспекта женской истерики"

Star child baby born of heaven



Все, что вы хотели узнать о женщинах, и то, чего вам знать не хотелось бы! Мир женщин, со всеми их достоинствами, недостатками, страстями, пороками, бесконечной преданностью и необъяснимым вероломством.


Личная оценка 10 из 10

@темы: мое чтение

15:45 

прочитано. Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей"

Star child baby born of heaven



Этому роману знаменитого сербского писателя Милорада Павича присущи многозначность и нелинейная направленность повествования, свободное обращение с пространством и временем. «Инвентаризация» случайно купленного старинного ящика для письменных принадлежностей, обследование его отделений и потаенных закоулков оборачиваются раскрытием космоса человеческой души...


Личная оценка 8 из 10

@темы: мое чтение

16:40 

прочитано. Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"

Star child baby born of heaven



Эта книга о женщинах, хотя двое из трех главных героев в ней - мужчины. Именно женщины живут и гибнут, творят зло и любят, плачут и улыбаются. Марта Кетро, самая искренняя и нежная из легенд русского Интернета, написала жесткий и трогательный роман о взрослении, о созревании и становлении личности. Женщина, не находящая опоры в мужчинах, обнаруживает ее в собственном сердце. Ведь только так можно стать по-настоящему свободной...


Личная оценка 20 из 10

@темы: мое чтение

20:54 

прочитано. Анна Гавальда "35 кило надежды"

Star child baby born of heaven



"35 кило надежды" - поэтичная притча о главном: о выборе жизненного пути, о силе любви и преданности. О семье. О том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть и очень сильно постараться.
Решая свои "детские" проблемы, тринадцатилетний герой ищет выход - и находит его, да так, что и взрослым есть чему у мальчишки поучиться.

Личная оценка 8 из 10

@темы: мое чтение

10:34 

прочитано. Януш Вишневский "Любовница"

Star child baby born of heaven



Впервые на русском – третья книга Януша Вишневского, автора популярнейших бестселлеров «Повторение судьбы» и «Одиночество в Сети» . Вы станете свидетелями шести завораживающих историй любви, узнаете, что такое синдром проклятия Ундины, а своими самыми сокровенными мыслями с вами поделится Магда Геббельс в ночь после бракосочетания Адольфа Гитлера и Евы Браун.


Личная оценка 10 из10

@темы: мое чтение

18:14 

Прочитано. Эрих Мария Ремарк "Станция на горизонте" (1927г.)

Star child baby born of heaven



Книгой "о первоклассных радиаторах и красивых женщинах" называли этот роман Эриха Марии Ремарка.
Его место действия - гоночная автострада Европы в двадцатые годы XX века, герои - молодые люди, которые в экстремальных развлечениях на лучших курортах Старого Света ищут потерянный вкус к жизни, в то время как пол-Европы еще дымится в развалинах после Первой мировой войны.

Личная оценка 6 из 10

@темы: мое чтение

16:34 

Star child baby born of heaven
В праздники чувствую себя особенно одиноко.

@музыка: Muse

04:52 

Star child baby born of heaven

И еще пять поцелуев для тебя
Под шепот капель-струй дождя

@музыка: Animal джаз

21:53 

прочитано. Бернард Вербер "Империя ангелов" (2000 г.)

Star child baby born of heaven
Во всем мире имя Бернарда Вербера на обложке книги означает только одно – шедевр! «Империя ангелов» – одна из самых нашумевших книг французского писателя.

Начинается роман весьма оригинально – на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении – три разноплановые человеческие души: одна из них по ходу жизни превращается в чернокожую топ-модель, другая – во французского писателя (очевидны автопортретные черты), третья – в российского детдомовца.



Личная оценка 10 из 10

@музыка: Muse

@темы: мое чтение

00:27 

я

Star child baby born of heaven

@музыка: Animal джаз

21:51 

Animal джаз

Star child baby born of heaven
Разорваны линии
Ведущие с небес
веди меня, держи меня
Пока я не исчез
Взлетаю к облакам
Иду ко дну
Я не отдам
Тебя никому
Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах
По линиям метро
Любовь уходит, остается страх
Плач северных ветров

Расплавь меня взглядом
Взорви словами
Останься рядом
И пусть обманешь
Читаю по губам
Пью тишину
Я не отдам
Тебя никому

17:14 

прочитано. Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"

Star child baby born of heaven
Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР. Описанию этого ужаса и посвящен его блистательный литературный дебют – автобиографический роман в рассказах «Белое на черном», ставший сенсацией уже в журнальной публикации.
Издатели завидуют тем, кто прочтет это впервые. Во-первых, книга очень веселая: автор как никто умеет находить смешное в страшном. Во-вторых, он сумел конвертировать личный опыт в подлинное искусство, если. Конечно, считать искусством то, что помогает жить.



Личная оценка 10 из 10

@темы: мое чтение

17:08 

прочитано. Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" (1995г.)

Star child baby born of heaven
Книга, номинированная на Букеровскую премию, буквально взорвала отечественный книжный рынок и обрела не просто культовый, но – легендарный статус!
Повесть, в которой тема взросления будто переворачивается с ног на голову и обретает черты сюрреалистического юмора!
Книга, в которой гомерически смешно и изощренно зло пародируется сама идея счастливого детства.
Чуткий и умный Санаев все правильно понял. Оттого ценность его повести возрастает, и ей гарантировано место в истории русской литературы.



Личная оценка 10 из 10

@темы: мое чтение

Revelations from dark tops of a pyramid of soul...

главная