• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Star child baby born of heaven
В поисках вдохновения романтики смотрят на звезды,
озабоченные – на женщин,
прагматики – на бокал мартини,
оптимисты – в зеркало,
реалисты – в окно,
аутичные – в потолок,
а пессимисты воют на луну.

23:41 

Star child baby born of heaven
отвыкаю от слова МЫ

21:12 

Star child baby born of heaven
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей,родных и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что она, "любящая", выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у неё всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых она готова подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела её любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на SMS. Хотя бы есть её стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ней раз в десять дней. Потому что любит! Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь её жизнь, бездумно пользуясь теплом её сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к ней без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как её лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как её объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, её просьбы превратятся в требования и счастье на её лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей её сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию той единственной, кому хотелось отдать свою жизнь... Кто умел делать тебя счастливым... От кого невозможно было отвести глаз... Той, которая убила тебя однажды......

14:11 

Star child baby born of heaven
А он говорит: кому ты еще нужна, даже весной внутри тебя не весна. Уходит и крутит пальцами у виска. Скатилась, мол, девочка, выше, чем небеса.
А у него ромашковые глаза.
А он приходит ко мне, говорит: давай, я буду с тобой. Только ты мне, пожалуй, верь.
Молчу, улыбаюсь, вижу в окне трамвай, в большую чашку сыплю зеленый чай. А для него завариваю шалфей.
А мне сегодня семнадцать лет и один; осенний денек. Тучи ручные. Гром. . Хандрит не по детски, внутри за него болит. И страшно, что больше он не позвонит в домофон.
А он говорит: когда ты начнешь жить? Мол, я так устал по прежней тебе скучать. Мол, хватит уже, любимая, переучайся ныть. Хватит в подушку сопли свои втирать. Лучше слова в тетрадь.
А он говорит: никуда от меня не денься. Утро мое встречай, забирай все весны. Только
останься, только в меня надейся. Только люби. В прямом и переносном.
А у меня ,когда с ним внутри только «бах»и «ох», лужи не лужи, потоп совсем не потоп , я говорила :враг , оказалось бог. Господи, мальчик, только бы уберег. (с) Вика Б.

21:49 

Первым делом я шлю на *уй тебя

Star child baby born of heaven
Обидно, когда люди врываются в твою жизнь, чтобы её изменить, говоря, что им не безразлично. А в итоге уходят из неё, потому что им всё равно.

21:35 

Ваше отношение к окружающим (Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири)

Star child baby born of heaven
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

высокая
требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.
Подозрительность

высокая
критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
умеренная
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

умеренная
в меру социальный тип.
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование-3.3
Дружелюбие-5.5
пройти тест

@музыка: The Mission UK - Belief

@темы: тесты

19:57 

special for Saturnine Dark-Side-Of-The-Moon

Star child baby born of heaven

01:50 

Star child baby born of heaven
кошки спят.

18:13 

Star child baby born of heaven

15:37 

Лестат

Star child baby born of heaven

15:34 

наше время

Star child baby born of heaven
у меня странное отношение ко всему этому. К ежедневным встречам, звонкам, просмотру фильмов и прочему. Я не держусь за это, но в то же время не хочу, чтобы это закончилось. Я ценю НАШЕ время.

@музыка: Muse

@темы: о нем

03:32 

Star child baby born of heaven
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял..

22:33 

хочешь счастья? Действуй!!

Star child baby born of heaven
Как известно, человек сам своему счастью кузнец. Если вы сами ничего для своего счастья не сделаете, все остальные сделают еще меньше. Можно конечно сидеть и ждать, когда "счастье вдруг в тишине" постучится в двери, только это, скорее всего, будет не счастье, а какие-нибудь свидетели Иеговы или "а вы уже знаете, за кого будете голосовать?"

13:36 

Autumn

Star child baby born of heaven
Холод. Дождь. Темнота. Сентябрь. Жаркое лето превратилось в прохладную осень. И мысли застыли, замерзли, потемнели. Вновь началась моя борьба с сомнением, борьба с новыми эмоциями и чувствами, которые никуда не делись, как я думала. Они просто обрели новую форму и не дают покоя. Что нужно им, зачем меня мучат? Думают, я сломаюсь? Это всё осень. Она своими струями холодного дождя, порывами буйного ветра заставляет меня искать тепло, которое мне жизненно необходимо. Не мудрено, что это возвращает меня к прошлому. Прошлому, столь настоящему для меня. Прошлому, которое никак не хочет отпустить. А я не в силах сопротивляться. Да и не хочу этого.

@темы: размышления за чашечкой кофе

16:38 

Star child baby born of heaven

15:46 

Жизнь

Star child baby born of heaven
Жизнь превыше добра и зла, истины и лжи и всякого знания. Жизнь – единственный факт, в котором мы можем быть уверенными до конца, единственная ценность и единственный процесс, достойный изучения. Даже говоря о Смерти, мы подразумеваем всего лишь прекращение жизни. Восточные мудрецы учат следовать течению Жизни, философы и маги Запада – преображать жизнь согласно желанию. Но тот, кто в совершенстве постигнет хотя бы один из этих путей, поймет, что между ними нет никакого различия. Ибо всякое наше желание есть проявление жизни, и мы следуем ему лишь постольку, поскольку того требует Жизнь.
Дм. Гайдук

15:14 

Время

Star child baby born of heaven

надо же. время-такая интересная штука. оно инертно, динамично, готово к экспериментам. вы замечали, что бывают такие дни, когда время тянется долго и нет ему предела, а бывает, что несколько часов пролетают, как пара минут? когда взрослеешь мимолетность времени ощущается особенно сильно. все зависит от внутреннего настроя. когда слишком много свободного времени, живешь в ожидании какого-нибудь события: нового года, зарплаты, крупной покупки. а когда дел очень много, дни летят.

02:22 

ням ням ням

Star child baby born of heaven

02:04 

борьба с сомнением.

Star child baby born of heaven
ненавижу это. что за нежности во мне просыпаются иногда?? не понимаю. знаю ведь, что не достоин, и мне плохо потом, но ничего не могу поделать с собой. главное вовремя свалить.


просто отвлекусь чем-нибудь, иначе эти мысли сведут меня с ума, и я снова сорвусь.

@музыка: тишина

@настроение: копаюсь в себе

@темы: о нем

18:19 

Star child baby born of heaven
12.09.2009 в 11:00
Пишет Diary best:

Тематический день: Новые нормы русского языка.

Пишет Hijack:

Что такое «врождённая грамотность»?

Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно. Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно. О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «мучался» и «координально»? Который ошибается в «–тся» и «–ться»? Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»? Почему, в конце концов, он игнорирует спеллчекер, ведь тот подчёркивает все неправильные слова? (Слово «спеллчекер», кстати, тоже)…

Продолжение

URL записи

Текст | Свое | Найдено

URL записи

Revelations from dark tops of a pyramid of soul...

главная